首 页
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市交通集团有限公司  >  运营服务  >  公路客运
 
【平安春运】市交通运输委领导带队到交通集团通莎客运站检查指导工作
来源:集团经营发展部 时间:2019-01-25 18:25

  为落实国家、市委市政府关于加强春运工作的要求,全力做好春运期间客运站的运营及安全稳定工作。1月21日上午,春运第一天交通运输委书记、主任王魁臣、副主任刘道刚、道路运输管理局局长于会清带领相关处室及行管部门负责同志,到集团公司通莎客运站检查指导工作。王魁臣相继对售票系统、安检配置、二道防线、春运安排等方面进行了全面检查和指导,集团公司党委副书记刘建中、总经济师梁卫国带领经营发展部同志陪同检查,并详细汇报了通莎客运站春运工作安排部署情况、站区内安检措施、线路维稳等工作,并提请交通运输委给予集团公司相关的政策支持。

  王魁臣要求,要全力贯彻国家、市委市政府全面做好春运工作的安排意见,提高政治站位,把百姓出行,客运站的安全稳定工作作为当前压倒一切的重大政治任务,按照“谁主管、谁负责”的原则,积极应对春运期间大客流带来的挑战,切实保障群众出行安全畅通。客运站要坚持高标准、严要求,准确把握节日特点和行业实际情况,细化落实各项安保措施,做到安全与服务群众兼顾,强化各项便民举措,为广大人民群众营造安全畅通、热情温馨、放心满意的出行环境。

 
 
版权所有:天津市交通(集团)有限公司
津ICP备05011047号-2 技术支持:津云
建议您使用IE8.0以上版本浏览本站
扫一扫立即关注
微信公众号平台