首 页
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市交通集团有限公司  >  党的建设
 
【不忘初心、牢记使命】交通集团召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育推动会
来源:交通集团“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室 时间:2019-06-21 11:19
        6月17日下午,交通集团党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推动会,集团公司党委书记、主题教育领导小组组长杨洪峰出席会议并讲话,集团公司党委副书记、主题教育办公室主任刘建中主持会议。

  会上,按照集团公司主题教育总体部署和市委第24巡回指导组的要求,集团公司主题教育办公室就落实好启动工作、个别谈话、学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、召开专题民主生活会和总结评估等重点工作进行了详细说明,对做好下一步工作作了具体安排。

  杨洪峰要求全系统各级党组织和党员领导干部要认真落实中央和市委部署要求,进一步明确主题教育各项重点工作任务、目标要求,集中精力抓好落实,务求实效。

  一是要严格落实好一把手第一责任人的责任,自觉做到亲自谋划、亲自组织、亲自检查、亲自分析,把各项工作抓实抓到位;

  二是要紧盯重点环节,特别是对于学习活动如何落实,采取什么形式进行深入研究,对存在的问题深刻剖析,整改的措施切实有力;

  三是要坚持问题导向,克服形式主义,坚持实事求是,有什么问题解决什么问题,解决好上下一般粗的问题,力戒形式主义、走过场的问题;

  四是统筹推进,切实防止“两张皮”,要将当前正在做的事情与集团党委正在做的事情结合起来。紧紧围绕全力打好整体混改、提质增效、困企脱贫的“三大攻坚战”,结合自身实际,将此次学习教育与经营管理、项目推进与改革发展结合起来,切实解决突出问题,切实推动重点工作有效落实。

  各直属单位主要领导、组织部长,集团公司主题教育办公室全体成员参加会议。

  

 
 
版权所有:天津市交通(集团)有限公司
津ICP备05011047号-2 技术支持:津云
建议您使用IE8.0以上版本浏览本站
扫一扫立即关注
微信公众号平台