首 页
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市交通集团有限公司  >  运营服务  >  现代物流
 
厚植爱国情怀,爱我大美中华 | 交通集团物流有限公司举行隆重升旗仪式
来源:天津市交通集团物流有限公司 时间:2019-09-27 17:24
        为进一步加强干部职工爱国主义教育、激发爱国主义情怀、营造弘扬传承爱国主义精神的浓厚氛围,9月23日上午,交通集团物流有限公司于所属金钟物流园举行庄严隆重的升旗仪式,表达对伟大祖国的美好祝愿,为新中国成立70周年献礼!公司领导班子成员、中层干部、先进职工代表、合作方干部职工代表参加升旗仪式。

  上午九时,升旗仪式正式开始,现场气氛热烈庄重,升国旗、奏国歌、行注目礼,伴随着雄壮的《义勇军进行曲》奏响,鲜艳的五星红旗冉冉升起。

  温柔的秋风,温暖的情怀。升旗仪式结束后,大家纷纷表示通过参加本次活动激发了自己爱国、爱岗的热情,将把满腔的爱国之情转化为强大的工作动力,时刻牢记初心使命,开拓进取、奋发图强,用实际行动为新中国成立70周年献礼!

 
 
版权所有:天津市交通(集团)有限公司
津ICP备05011047号-2 技术支持:津云
建议您使用IE8.0以上版本浏览本站
扫一扫立即关注
微信公众号平台