首 页
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市交通集团有限公司  >  运营服务  >  多元经营
 
河东交警支队深入津维公司所属通维检测站帮助指导疫情防控、复工复产工作
来源:集团津维公司 时间:2020-03-06 20:15

  近日,河东交警支队安监大队民警深入津维公司所属通维检测站就疫情防控和复工复产工作进行了督查指导。

  安监民警现场检查了企业扫码、测温、消杀等疫情防控落实情况。

  针对企业的实际情况,河东交警支队就企业人员、外来人员体温检测、公共环境每天不少于三次消杀、检测车辆消毒以及食堂管理问题帮助企业细化了工作方案。

  安监民警要求通维检测站要认真落实好主体责任,严格落实防控工作相关要求以及预约检测制度,完备各项隔离设施,防止人员密集接触。同时,还对检测站是否存在违法、违规检验现象进行了督查,保障车辆检测秩序井然有序。

 
 
版权所有:天津市交通(集团)有限公司
津ICP备05011047号-2 技术支持:津云
建议您使用IE8.0以上版本浏览本站
扫一扫立即关注
微信公众号平台