首 页
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市交通集团有限公司  >  集团新闻
 
交通集团主要领导深入津维公司汽配城开展节前暗访检查
来源:集团津维公司 时间:2020-10-19 16:58

  9月28日下午,集团公司党委书记、董事长杨洪峰轻车简从,以“四不两直”的形式,深入津维公司所属的汽配城地块开展节前暗访检查。津维公司主要领导、汽配城地块相关负责同志和津维公司总部相关部室负责同志陪同检查。

  杨洪峰详细检查了汽配城、安达检测站疫情防控工作和安全生产工作开展情况,对汽配城商户的消防安全工作进行了随机抽查,并向汽配城负责同志询问了汽配城经营情况。

  他对两节期间疫情防控及安全生产等工作提出了四点要求:一是各单位要严把门卫首关,严格落实好疫情防控各项工作;二是针对重点区域、重点点位要加大巡查力度,对发现的安全问题,务必责令立即整改,始终保持高度戒备,严防各类安全事故的发生;三是压实主体责任,严格贯彻落实中央“八项规定”精神以及市国资两委、集团公司党委、纪委关于“两节”期间相关文件要求,防止节日期间“四风”反弹。确保两节期间风清气正的政治生态;四是企业要以经济效益为中心,一切工作都要服从这个中心,要建立和培养充满生命活力的体制机制,要以三项制度改革为契机,建立效益与利润挂钩的薪酬机制。培养一批干事创业适应市场的干部队伍。

 
 
版权所有:天津市交通(集团)有限公司
津ICP备05011047号-2  技术支持:津云
建议您使用IE8.0以上版本浏览本站
扫一扫立即关注
微信公众号平台